Я решил начать новую рубрику стихов из серии "Стихоприколы". Она будет называться "Полезные советы". Итак, представляю вашему вниманию Полезный совет №1:
Полезный совет №1
Если, по лесу гуляя,
Ты попал в капкан медвежий,
Ни минуты не теряя,
Заори как потерпевший.
Прооравшись и охрипнув,
Грохнись в обморок от боли.
И лежи себе, затихнув,
В ожиданьи лучшей доли.