…предвесенний юмор…
О любви не говори… о любви – ни слова!
Долго сохнут сухари для пловца слепого…
Вышел с речки – отряхнись и стартуй у новой,
У почётной стороны – на пути к – нечётной…
*
«ЗАМОРОЖЕННАЯ СЛИВА» – директриса чайханы
Поженила в среду сына…под воздействием судьбы –
Разметала косо, криво те венчальные следы,
Где шагал итог порыва – размороженной еды…
*
Жалом точит, с криком: ОПА…
…пулемётное гнездо
Положило – цельны роты
В злободневное – ЕЩЁ?!
21. 02. 12 |