За высокой скалой всходит Солнце – я знаю!
Просыпаясь, выходит на мир посмотреть…
Там, где Дальний Восток, где врата чудо-Рая,
Домик Солнца хранит белогрудый Медведь.
В глубине синевы пик скалы бесконечный...
Даже тучки, цепляясь, плывут нелегко.
И могучий Дракон охраняет Путь Млечный,
Если Солнце уходит гулять далеко…
Этот дом непростой, а волшебный, хрустальный.
Только ангелы Света встречаются в нём...
Я не вижу его, но всегда актуально
Домик чувствовать сердцем, душой и умом.
Повезло мне и людям, живущим в долине,
Что на весь необъятный огромнейший свет
С нами Солнце соседствует славно доныне,
Посылая Земле бесконечный привет!
... Улыбнётся в зените весенний Ярило,
Чтоб хлеба колосились, царила Любовь,
В коей счастье и Бог, и душевности сила
«Ныне присно», а также «во веки веков.»
|
Впрочем , у Вас , по другому и
быть не может.