Я Музу умолял: найди мне конкурента!
Наскучил твой интим - вдвоём чаи гонять...
Насколько веселей постельные моменты
Делить на цифру "три"! (а лучше бы на "пять")...
Так нет же - мне верна, и в сторону ни шага...
Но опреснел давно мой мачистый типаж...
И вместо коньяка вонючую пью брагу,
Бросая бред стихов в свой тощий саквояж... |
напиши, вдохновился здесь: адресс
и всё.
этого будет более чем достаточно.
то, что твоя пародия хороша, я уже говорил.
.