образ пролетарской ненависти
До первых петухов
Продвинулся партком:
Судили расслоения
Сомнительных основ:
Внедрился Петухов
В (весьма!) публичный дом…
Коривши убеждения
Резвительных котов,
Строптивый – без чинов,
Вошёл в бесстыдный холл
И телом возмущения
Разнёс пять номеров…
Смышлёный – без штанов
Прикинулся орлом.
Взлетел для откровения
И… прямо – на партком…
10. 02. 12
ПОСЛЕДНЯЯ СЛЕЗА ПЕРЕД ВЕСНОЙ
Пойду на самый край –
На тёплый стан Земли
Возьму с собой рояль –
Клавир большой тоски…
Сыграю Анабель
«Вечернюю слезу»…
Пусть рушится Версаль
Из-за живой игры…
Закончилась спираль,
В беззвучие смотрю:
Въедаются в капель
Солёные шары…
10. 02. 12
|