Пять в одном:
Чашки чай льют в чайник…
Много жён –
Ян всего один!
Мощность Инь
И один начальник
В унисон –
Чайный Алладин!
Пять в одной…
Бивни гнутся в чашку.
Вот – уклон!
Тангенс крутизны!!!!!
Бойкий звон…
Коль краснеют глазки –
Обольщён –
Пьющий господин…
10. 02. 12
КВАС, ВОДКА И ЖЕЛЕ…
оригинальная шутка
Какой Ласковый Активный Смешной Сюр
Весьма Дотошный Охмурительный Хмелёк
Актив Мембранно-Бреющий Ре-бульк Еде
Сто Унций Продано Есть Резюме!
*
Водку, пиво и коньяк…
Пил валяющий маньяк:
По головушке стучит,
Всё обидеть норовит!
*
Жили Если Ложкой Ели
Ежель… пища… для Любви
Люба жгла сосну и Ели
Егор…Люб…Его…Жени…
10. 02. 12
|