Запах твоих духов с частичкой лета
И глубина поражающих глаз.
Мысли о том с кем и где ты,
Лишь о тебе, давно не о нас.
Золотистый луч от твоих волос
Напоминает свет Полярной звезды.
Прошло пару дней, я не дорос –
Такой взрослой мне кажешься ты.
Мягкие звуки спокойной волны
Напомнят голос твой тихий и нежный,
Во время заката почудишься ты,
Куда-то идущая, гордо, неспешно.
Рукою коснешься моих волос,
А ветер пробудит от этой мечты...
И вдруг родятся на свет пара слёз,
Их не увидишь никогда больше ты.
Очаруешь улыбкой теплой и скромной,
Вроде простой, но как предел красоты!
Сколько забыл и сколько не вспомню,
Но в сердце моём всегда останешься ты. |
Я думаю, Лиза выполнит обещанное, но попробуйте сами воспользоваться определением ритма и
кое что подправить...
http://www.nika-stihi.ru/cgi-bin/slogi.pl
Это Вам в помощь...