Я по натуре лирик,
Признаюсь вам друзья,
Что без заумных книжек,
Не мыслю я себя.
"Тебе не в помощь книжки" -
Твердят в ответ друзья,
"От умных, даже слишком,
Быть лириком нельзя.
Философом быть светит,
Ну, умником вконец,
Чем ни за что на свете,
Не покоришь сердец".
Но я иного мнения,
Оставлю, всё как есть -
Хватает в жизни гениев,
Философов - не счесть!
13.04.11 |