Нежданно муж пришел с работы
И увидал таку картину:
У стеночки лежит там кто-то,
В кровати видит он мужчину!
И что тут делать, мысль мелькнула:
"С восьмого сбросить этажа?
А вдруг отвесит мне по скулам,
Чего бы ради, куража,
Мне затевать такую свару?"
Поскреб затылок, дверь прикрыл:
"Пойду-ка я чаёк поставлю..."
Мужик тот не Отелло был!
08.02.12
. |