Язык голодных и рабов, язык аристократов,
Велик, прекрасен и могуч изысканный твой слог!
...и пусть словарный дефицит - есть шанс изящным матом
Закончить раз и навсегда неравный диалог!
...ещё лет сто тому назад он Янусом двуликим
Делил себя на "для господ" и на "для сирых масс",
Но этот кризис языка достиг однажды пика
И глас "Авроры" протрубил "понятий" новых час...
И Слово ясность обрело, оно заматерело,
И общим стал для всех язык - хвала тебе, ЛикБез!
...теперь при помощи трёх слов любой малец умело
Кому угодно объяснит родительный процесс...
Выходит, предки-то не зря сражались за свободу,
И вот она, одна на всех, Земная Благодать!
...не важно, что твой оппонент из княжеского рода -
Мы все равны - КОГО, КУДА, ЗА ЧЕМ И КАК ПОСЛАТЬ!.. |
Мы все равны - КОГО, КУДА, ЗА ЧЕМ И КАК ПОСЛАТЬ"!..