Расплескались остатки нежности...
Мимоходом всё, как-то мелочно...
Думал - хватит, душа бездонная,
Необъятная, бесконечная...
...зачерпнуть бы сейчас, да нечего -
Сушь пустынная, горечь жжёная...
И ищи теперь, кто там стрелочник...
...неизбежность...
...итог небрежности... |