Из самого сердца края
Из шепота пустоты
Рождаются и отлетают
Безжалостные мечты
Из самого края сознанья
Из отдаленной зари
Души моей возникает
Роскошная воля любви
Из самого края восторга
Из самого сердца края
Вскипает страстью обида
Мне кажется: я умираю |