Пожалуйста, люби меня поменьше…
Мне очень больно от твоей любви.
Если бы я могла ответить тем же…
Пока ещё разорвано в груди.
Я уже привыкла быть одна.
Мне прекрасно, я со всем справляюсь.
Я совсем забыла как когда-то
Рядом с кем-то просыпалась.
Да, закрылась, может быть,
Решила, что так будет лучше…
Да, подумала, что счастлива и так
И мне никто не нужен больше.
Пожалуйста, люби меня поменьше…
Или, пожалуй, нет,
Люби так сильно, как ты только можешь.
Я обещаю, что найду ответ
На новый вызов,
Который мне Вселенной брошен.
Не думала, что больно
Может быть и от любви…
Но у Вселенной есть на все свои лекарства.
Ты просто чуточку пока что подожди.
Я обещаю разобраться.
|