Экс
Клавдия Брюхатская (Залкина)
ВИНА
Шёпот...как ожог на нежной шее...
Губы ищущие горячи...
Отпускать тебя мне все труднее,
Жизнь потом - огарок от свечи.
Несвободен! Хуже приговора.
А вина, как тяжкое ярмо.
Мысли гложут, как собачья свора,
Будто всё это в плохом кино.
Что ж, придётся стать мне сценаристом,
Обновив затасканный сюжет,
Бессловесным рядовым статистом
В кассе поутру купить билет.
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 3 Декабря 2024День юриста 4 Декабря 2024День информатики Все праздники |