Стихотворение «Лишь тебя одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 18 +18
Читатели: 26 +26
Дата:
Предисловие:

Мелодии нет. Надо придумывать.
Мужское.
Примерно можно исполнять вот так
Sting - Shape of My Heart Subtitulado Español Ingles
Если не показывает Ютюб, то можно посмотреть на Рутуб
https://rutube.ru/video/4ae7084a45002d969b0ac1d44280a96e/?ysclid=m42cg77979266968460

Лишь тебя одну




Ты нежная грусть уставшего сердца,
Ты моя сладкая боль,
Для тебя лишь души открыты дверцы,
Для тебя одной.

По-другому вдыхается воздух,
У судьбы на краю,
И с последним, чуть слышным вздохом,
Прошепчу: «Лишь тебя я люблю»

(Припев)
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.

Изначально задумано было
Кем-то на небесах,
Жизнь так как-то удачно сложилась:
Познакомила нас.

Оказалось, есть место для чуда,
И для новых слов,
И приходит совсем ниоткуда,
Приходит любовь.

(Припев)
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.

Если станет тебе одиноко,
И навалится грусть,
Я развею твои все тревоги,
Я любовью тебя исцелю.

(Припев)
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.
Лишь тебя одну, лишь тебя одну,
Лишь тебя одну,
Больше жизни – люблю.




Реклама
Обсуждение
     15:20 (1)
Очень трогательная песня! 
     15:33
1
Владислав, спасибо большое за тепдый,
дружеский отзыв!
Очень рад!

     14:12 (1)
СУПЕР! Очень красивые слова в признание любви! Получилась чудесная песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     14:17
1
Эмми, спасибо огромное преогромное за
такой замечательный, красивый, теплый отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, светлого денечка!!!
     11:33 (1)
1
Красивая песня — признание в любви  И Стинг прямо в тему.
     11:41
2
Ирина, спасибо большое пребольшое за
красивый, замечательный, теплый отзыв!!!
Очень и очень тебе рад!!!
Настроения, удачи, всего самого наилучшего
и отличного денечка!!!
     09:28 (1)
1
Так красиво о любви!
     09:59 (1)
2
Нурия, спасибо большое пребольшое за
замечательный, красивый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     10:00
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама