Стихотворение «С её холодными дождями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года

С её холодными дождями

Меня изводит летний зной,
Где долгожданная прохлада?
Пошёл бы дождик проливной,
В жару он лучшая награда.
  Палящий Ад, который день,
  Дождь нас обходит стороною.
  Делиться влагой видно лень,
  Не видно туч над головою.
Пришла бы осень поскорей,
С её холодными дождями.
И с клином в небе журавлей,
На юг летящими над нами.
  Погода нравится с дождём,
  Волшебны краски листопада.
  Сорвутся листья, но потом,
  Дарить их осень будет рада.
Не льётся дождик проливной,
Он был бы людям как награда.
Опять изводит летний зной,
Где долгожданная прохлада?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама