Стихотворение «Сегодня снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Сегодня снег


**
Снег украсил сиянием белым
все дорожки в простуженном парке,
пусть пока ещё робкий, несмелый,
он растает, конечно - так жалко.

Но зима на пороге - случится,
и декабрь ей в подспорье по праву,
скоро осень печальной лисицей
ускользнёт, ей мороз не по нраву.
--
Anny
(it's snowing today)
   impromptu


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама