Стихотворение «Любовь уходит, не совпало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

Любовь уходит, не совпало

Любовь уходит, не совпало,
А в душах боль.
Нам не вернуть её в начало,
Терпеть изволь.
  Нельзя пойти одной тропою,
  Не вместе путь.
  Бывает в судьбах так порою,
  В разлуке суть.
Пришла нежданная разлука,
Застав врасплох.
Ушёл покой, тревожит мука,
Печален вздох.
  Сердец кончается влеченье,
  Взамен печаль.
  И нет надежды на прощенье,
  Немного жаль.
Мы не вернём себя в начало,
Потери боль.
Любовь уходит, не совпало,
От мук уволь…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама