Стихотворение «Это только поначалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Это только поначалу

Это только поначалу
Сладость, прелесть во грехе,
Действенны, весомы чары,
После… Прах ты, мир в трухе!

Ожидания, стремленья
И желанья и мечты,
Грех не выход к сожаленью,
В нём не сыщешь счастья ты!

Но…влечёт как будто мёдом
Сдобный мягкий мазан хлеб,
Сладость делает погоду,
Горечи намёка нет?

Нет, не так, она таится
До поры во глубине,
Напоследок чтоб открыться
И ударить побольней!

И прекрасно это зная,
Люди на него идут,
Правда может есть иная,
Нам неведомая суть?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама