Стихотворение «Не знаю я, как дальше жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Не знаю я, как дальше жить...

Не знаю я, как дальше жить...
Как снова можно доверять
Чтоб не могли тебя предать!
Плачет снег и плачет ветер,
Плачет ранняя зима!
Плачет дождь прозрачной каплей,
Вся душа разбита, в сердце теперь пустота..
Расскажите мне, поэты,
Как поверить вновь во что-то,
Что-то светлое, большое
Захотелось чтоб ценить.
Расскажите мне, поэты,
Как же можно вновь зажить ?...
Послесловие:
Прихожу в себя постепенно, но ещё  очень тяжело, поэтому прошу поддержки 🫶🌹
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама