Обман за обманом,
Удар за ударом,
Тебя ломают морально,
Да и физически!
Не знаешь ты,
Как дальше жить,
Не хочешь ничего практически!
Ты не ешь и не спишь
Только думаешь всё,
Но на ум не приходит совсем ничего.
Как сложно бы не было,
Но дальше живи,
В себя смотри, надежду найди
И того, кто поддержит тебя.
Тогда и поймёшь,
Что за болью,
Радость идёт всегда!
|
Послесловие:
Попала в очень сложную финансовую и моральную ситуацию, душа рвётся, внутри всё горит от боли 💔💔😭Пишу в надежде, что жизнь наладится и искренне в это верю! Если не сложно, прошу поддержать! 🙏🙏
В жизни случаются разные моменты, но препятствия на то и нужны, что перебороть их и стать сильнее!
Удачи вам