Стихотворение «Август в октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Август в октябре

Август в октябре нас радует стихами.
Сможем ли ответить, обуздав строку?
Слова лист опавший сложим в оригами,
Позабыв, что время слишком быстро ку-
да-то улетает. Каждый миг – не вечен,
Но во мне отмечен новых строк числом.
Август в октябре нам дарит яркий вечер,
Возжигая свечи от лучины слов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама