Блеск в глазах, в бокале лёд,
Ты решил разжечь огонь,
Пьешь вино и стелешь лоск,
Намекаешь на любовь.
Я считаю каждый вздох,
Любви не прочь испить глоток,
Вроде в тему антураж,
Но ты, увы, не мой типаж.
(Припев)
Платье с бантом на спине,
Ты так тянешься ко мне,
И столько всюду твоих рук,
Но тебя я не люблю.
За окном уже зима,
Ты элегантен, весь в словах,
И есть успех у разных дам,
Но между нами нет огня.
Хочешь ты моей любви,
Но, нет и нет, прости, терпи,
Бросаешь ты мечты к ногам,
Я не сказала тебе: «Да».
(Припев)
Платье с бантом на спине,
Ты так тянешься ко мне,
И столько всюду твоих рук,
Но тебя я не люблю.
Помада, туфли, тотал-лук,
И в мыслях я уже плыву,
Шагну сама за горизонт,
Но, только знаешь, не с тобой.
(Припев)
Платье с бантом на спине,
Ты так тянешься ко мне,
И столько всюду твоих рук,
Но тебя я не люблю.
|