Стихотворение «Привет от ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осеньнастроениеписьмочувствамысли
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 14 +14
Дата:

Привет от ноября



На пороге зима,
А у нас плюс двадцать.
Вновь начало письма
Про новости вкратце.
Блестит на лепестках
Медовая заря.
Рисую на листках
Привет от ноября.

Осень ярким теплом
Легко вдохновляет.
Музыкальный альбом
Фоны дополняет.
Между светом искусств
Теплится сон едва.
Я пишу строки чувств
И нежности слова.

Подставляю лицо
Солнечным потокам.
Допишу письмецо
И вернусь к истокам.
Золотится заря,
Но горы в серебре.
Привет от ноября
Получишь в декабре.
Реклама
Обсуждение
     12:01
Тёплая осень. И тёплое стихотворение.
     11:26
Ирина, замечательное стихотворение!!!
Очень и очень понравилось!!!
Красота!!!
     11:26
Красиво!
     11:00
👏🍁🍁🍁❄❄❄🌹🌹🌹💖
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама