Стихотворение «Почитай мне этой ночью стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношениястихимысличувствалюбовьжизнь
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 14 +14
Дата:

Почитай мне этой ночью стихи



Почитай мне этой ночью стихи,
Наизусть или по старой тетрадке.
Пейзаж за окном добавит штрихи,
Дрожа листвой в осенней лихорадке.

Матрица вновь впишет алгоритмы,
Внося очередные коррективы.
Вслушаюсь в слоги, тембры и ритмы,
Внимая ласковой мантры мотивы.

В такие часы и мысли тихи,
Прошлое, как кофе, перемололось.
Почитай мне этой ночью стихи,
А я буду слушать любимый голос.

08.11.2024
Реклама
Обсуждение
     08:29
Ирина, магическая какая-то сила в стихотворении!!!
Великолепно, красиво и замечательно!!!
Очень и очень понравилось!!!
     08:02
Чистая, светлая женская любовная лирика... 
     06:41 (1)
1
     07:15 (1)
1
🌷🌷🌷 Большое спасибо, Нурия!
     07:18
1
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама