Стихотворение «А можно мне быть настоящей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 12 +12
Дата:

А можно мне быть настоящей?

А можно мне быть настоящей?
Снять пиджак и заплести хвост?
Если мне сейчас плохо,
Не выкладывать полезно - экспертный пост?


В старой майке ходить по дому,
Песни КИШа в микрофон орать.
Не убираться целыми днями, 
А Вместо этого играть на гитаре
В свои 35…


На конференции больше не ездить, 
Чтобы «образ» держать…
Просто делать свою работу,
Потому что люблю, 
Потому что хочу помогать…


Целый день пролежать на диване,
Если тело болит.
И рассказать, наконец, маме
Что растоптано сердце, 
И поэтому не беру трубку,
Когда она снова звонит…


Говорить, что люблю,
Не боясь, что не скажут в ответ…
Наконец - то расплакаться, 
Потому что у меня диабет.
Впервые за 17 лет.


Быть ни сильной, ни слабой, 
А просто СОБОЙ.
Не зарабатывать миллионы,
Но зато быть в каждом моменте
ЖИВОЙ…



Послесловие:

05.07.2024
(с) eva_vector

Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
     08:06
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама