Любовь…
Она – такое чувство…
Она прекрасна и нежна.
Из всех искусств любви искусство
важнейшее, но и важна
влечения в ней обоюдность,
а также важен в ней интим;
и, значит, в ней ценна безлюдность,
и хайп в ночи не допустим.
Душевность, такт и деликатность,
когда вдвоём Она и Он…
В любви ночной важна приватность;
а соглядатай – выйди вон!
…Поэзия – другое дело.
Здесь экивокам места нет!
Пародией лупи тех смело,
кто скажет, что ты не поэт!
|