Стихотворение «Грустинки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:

Грустинки

Слякоть тут и промозглый ветер,
Грусть сдувает с продрогшей  души.
Капли дождя прячут слезы под вечер,
Секундная стрелка куда то спешит.
Одиночество -  выбор или принятие?
Быть может и так, ведь это гарантия
Беспросветной тоски и безудержной радости.
Приступов хандры или дикой ярости.
Одиночество выбор и принятие :
Абсолютной себя, чтобы было занятнее...
Слякоть тут и промозглый ветер,
Грусть сдувает с продрогшей души.
Капли дождя, прячут слезы под вечер,
Секундная стрелка куда то спешит.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама