Совместно с Ириной Гасниковой
(Она)
Когда мы вместе, солнце немного ярче,
Вновь благоухают райские цветы.
И есть храбрость в каждой жизненной удаче,
И есть гармония в свете красоты.
(Припев)
Когда мы вместе, когда мы рядом,
Так близко губы, так близко взгляды,
Огонь и лёд, как будто сон,
Любовный шторм
Любовный шторм.
(Он)
Когда мы вместе, то и радости вдвое,
Хочется свежих летних ягод вкусить.
Одно сердце может вылечить другое,
Одна любовь способна жизнь воскресить.
(Припев)
Когда мы вместе, когда мы рядом,
Так близко губы, так близко взгляды,
Огонь и лёд, как будто сон,
Любовный шторм
Любовный шторм.
(Он)
Когда мы вместе, к чему нам смыслы,
Есть просто мир, где я и ты.
(Она)
Есть просто мысли, есть просто мысли,
Где есть любовь,
Ни кали лжи.
(Припев)
Когда мы вместе, когда мы рядом,
Так близко губы, так близко взгляды,
Огонь и лёд, как будто сон,
Любовный шторм
Любовный шторм.
|
Вы молодцы!