Стихотворение «Точка с запятой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 23 +23
Дата:
Предисловие:

Мелодии нет. Надо придумывать.
Женское.
Примерно можно исполнять вот так.
Q o d ë s ft. Marie Plassard - Big Book (Original mix)
Если не показывает Ютюб, то можно попробовать посмотреть в ВК
https://vk.com/video6700343_456239017?ysclid=m3zk04rkzh82046166

Точка с запятой




То ли сплю, то ли живу,
По городу этому тихо брожу,
То ли живу, то ли сплю,
Такой вот, с горчинкой, разлуки вкус.

Туннели улиц, стрелы домов,
Со знаком минус бывает любовь.
Со знаком минус весь белый свет,
Наркоз глубокий, нет сил лететь.

(Припев)
Нет силы лететь, в небо птицей взмыть,
Нет силы хотеть, нет силы жить.
Если ты ушел и двери закрыл,
Точка с запятой, значит – не любил.

Никто не пойман, просто не сошлось,
Может, поплакать, но нету слёз,
Встать, отдышаться, и не вникать,
Поздно просыпаться, просто - молчать.

Не спорить с небесами, думать в глаза,
То, что сказал мне – всего лишь слова.
Город дрожит, под грифом тайн,
Такая вот жизнь – бери и читай.

(Припев)
Нет силы лететь, в небо птицей взмыть,
Нет силы хотеть, нет силы жить.
Если ты ушел и двери закрыл,
Точка с запятой, значит – не любил.

Вот он невзрачный обратный билет,
Дождями рассыпан невидимый свет,
Кожа лишь помнит ладони твои,
Дунул и стих ветер любви.

(Припев)

Реклама
Обсуждение
     13:57 (1)
Подумал, что ты уже собственные клипы научился делать...
Но, тоже неплохо
     15:08

Анатолий, спасибо большое за хороший отзыв!
Очень рад!
     14:58 (1)
Красиво! 
И пусть будет всё со знаком плюс!
     15:02
1
Владислав, спасибо больше за хороший отзыв!
Очень рад!
     11:08 (1)
     11:22 (1)
Георгий, спасибо большое!
Очень рад!
     11:31
Пожалуйста, Серж! 
     10:38 (1)
Хорошая бы песня получилась.
     10:56 (1)
1
Нурия, спасибо большое за хороший такой теплый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Приятного денечка!!!
     11:11
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама