Стихотворение «Почти…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +5
Дата:
Предисловие:

Почти…


(в стиле «эклектика»*)

«Я дарил тебе кости убитых зверей,
И набедренные гарнитуры,
Охраняя очаг, ночевал у дверей
И почти не крутил «шуры-муры».

Ты стояла, ко мне повернувшись спиной,
Покорив безупречной осанкой.

«В чем причина, скажи мне, обиды такой?
Почему ты в слезах спозаранку?
Не понравилась куча трофеев? Прости!
Я добавил скелет к интерьеру».

Ты сказала: «Не нравится слово «почти»!
И ушла, завалив вход в пещеру.

*сочетание старого и нового стиля


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама