Стихотворение «Премудрый пискарь лучше акулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Премудрый пискарь лучше акулы

Давно могла бы помереть, 
Качаться кверху брюхом, 
Здоровья нет, но мал и вред. 
Безвредна я, старуха.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама