Стихотворение «Фиалка нежная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 12 +12
Дата:

Фиалка нежная

Катрин (Марго, Мадлен  etc.)
Я – старый солдат
И не знаю слов любви
                                 А Вы –
Как  нежная фиалка (?)…
Фиалка нежная (!?)…
Как нежная фиалка, черт возьми       
Что путника усталого влечет
На склоне долгого пути
И жаждою томимому дает
Глоток живительной воды
И обещает нежно у ворот
Садов эдемских долгожданный кров
В стакане виски нежная фиалка Вы …
                                         Вот.
Always yours truly colonel  Balashov
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама