Стихотворение «Оно чуть-чуть снимает боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

Оно чуть-чуть снимает боль

Влюблённость выела разлука,
В душе лишь боль и пустота.
За что, Господь, такая мука,
Знать мной до дна не испита.
  Не правда то, что время лечит,
  Оно чуть-чуть снимает боль.
  Покой, навряд ли, обеспечит,
  Жить с этой грустью соизволь.
Придёт бессонницей ночами,
Позвав с собой былого тень.
И вновь те дни перед глазами,
Ты для разлуки, как мишень.
  За что, Господь, такая мука,
  Знать мной до дна не испита.
  Влюблённость выела разлука,
  В душе лишь боль и пустота…
Реклама
Обсуждение
     19:48 (1)
По опыту своих влюблённостей в молодые годы знаю- 7 месяцев. Семь месяцев нужно чтоб сердце успокоилось и перестало болеть. Проверено. Но это касается только влюблённостей. Любовь же вечна. Можно полюбить другую, но настоящая любовь навсегда остаётся в сердце. 
     21:56
Согласен с Вами, спасибо за отзыв.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама