Стихотворение «Лежать приятней у экрана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 9 +9
Дата:

Лежать приятней у экрана

Зачем мне лишняя нагрузка,
Мне по душе уют, покой.
В нирвану долгая погрузка,
И дом объятый тишиной.
  Вставать с дивана неохота,
  К чему его мне покидать?
  Что стал ленив, моя забота,
  Моя ленивость благодать.
Гляжу в окно я на природу,
Погода жуткая, с дождём.
И тучи пласт по небосводу,
Гулять не буду, обождём.
  Лежать приятней у экрана,
  Могу немного подремать.
  Слезать не думаю с дивана,
  Не надо большего желать.
В нирвану долгая погрузка,
По нраву мне уют, покой.
Зачем мне лишняя нагрузка,
Уже сроднился с тишиной…
Реклама
Обсуждение
     19:49
БлизкО. )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама