Стихотворение «Что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:
Предисловие:
                                   
            Надежда  даёт  крылья,  на которых летит жизнь          
                        
                          
                          
                          
                         
                     
                          

24.11.2024

Что

Что  заставляет  быть  безумным,  побыть  немножечко  другим?
Увидеть  искорку  надежды,  лучом  на  небе  золотым?
Что  заставляет  верить  в  чудо,  когда  его- по  сути  нет?
Сказать  назло  плохому  слову,  такое  доброе- привет?
Что  воскрешает  наши  чувства  в  гробнице  плача  и  тоски?
Даёт  взлететь  как  можно  выше,  узнать- где  новые  миры?
Что  освещает  нашу  душу,  когда  темнеет  всё  вокруг?
Кто  отвечает  на  вопросы,  когда  безумно  одинок?
Любовь  ли  это?  Я  не  знаю,  но  если  так,  то  попрошу:
,, Не  покидай  меня  однажды,  не  забирай- мою  мечту.."

24.11.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама