Стихотворение «Сардаан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 13 +3
Дата:

Сардаан

Пришла холодная пора
Сгустились тучи над домами
И только ВЫ моя звезда
Горите цветом сардаана 

Вы согреваете теплом 
Улыбкой , взглядом ненароком
Я одарённым вашей красотой
Забыл про все свои невзгоды

И в эту пасмурную ночь
Дарю вам этот стих невзрачный
С надеждой Бога попросив 
Спеть песню счастья вместе с вами
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама