Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 22 +22
Дата:

Откровение

Как молодость мы вспоминаем,
Грустим о прошедшей весне,
Жалеем и чаще скрываем,
Что юность – растаявший снег.
 
Влюблённость, увы, на исходе.
С годами мы стали мудрей.
Конечно, позволят нам годы
Суть глубже увидеть вещей.
 
Что в юности виделось ценным,
Свернулось, как ломаный грош.
Ревизия? Переоценка –
Зачем, человек, ты живёшь?
 
Нашли ли друг другу мы счастье?
Кто сможет дать точный ответ?
Но если спросить: ты несчастлив?
Всяк скажет уверенно: нет!
 
Такое вот дело с любовью,
Широкой и вольной рекой, –
Войти в неизменную снова
Нельзя, хоть казалось – легко.

Послесловие:
Невоструева Лана

Любовь, как огненная вспышка,
как грозной молнии разряд,
найдёт везде, нигде не скрыться,
даст пряник, а потом и яд...


Реклама
Обсуждение
     20:31 (1)
Порою нужно выговориться, вот так откровенно.. 
Хорошее стихо, искреннее
     21:45
Благодарю Вас, Надежда!
     21:27 (1)
1
Любовь, как огненная вспышка,
как грозной молнии разряд,
найдёт везде, нигде не скрыться,
даст пряник, а потом и яд...
     21:43
Благодарю за экс, Лана! С Вашего разрешения поднимаю его на страницу.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама