Ребята - вернитесь живыми!!
Устами едиными вновь,
мы молимся Богу, и стынет
от страха за вас в жилах кровь…
Даруя геройского духа
победы – всеславный венец,
Господь, преклони Свое ухо
и внемли набату сердец
Ты знаешь и цену победам,
что нам суждено одержать
и радостям мирного неба,
и слогана – «Родина -мать»
И горю всех тех, к кому ныне
уже не придут сыновья….
Ребята – вернитесь живыми,
мы нашей России семья!
Да, время их глаз не иссушит,
но встретит блаженства заря
героев бессмертные души,
отд(А)нных за други своя…
Мы молим словами простыми -
пусть доблестью славя страну -
вернутся к любимым живыми
и слезы со щек их смахнут
Хоть будут то радости слезы,
ведь каждый из них - НАШ ГЕРОЙ,
и пусть матерей наших грезы
да сбудутся - все до одной!
|