Стихотворение «серое время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +1
Дата:

серое время

Плывут тучи серые-серые,
плывут тучи большие-маленькие, 
а я гляжу на них одурело,
на миг себя забывая. 

Летят птицы серые-серые, 
летят птицы большие-маленькие, 
выделяясь на фоне неба
едва заметными пятнами. 

Идут люди серые-серые, 
идут люди большие-маленькие –
и никакого-то им нет дела
до крохотных серых капель. 

Растут травы редкие, жухлые, 
растут травы едва зеленые. 
Видно, и их скоро серой жутью
серое время занесёт... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама