Стихотворение «второй потоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

второй потоп

Я не могу сказать наперёд,
что день грядущий несёт в руках.
Возможно, листьев он наберёт,
возможно, будет душить шарфом.

И, не загадывая, живу,
не зная, что же произойдёт.
Я всё живу и живу, покуда
не вострубят, и второй потоп,

страшнее первого в сотню раз,
меня мгновенно собой ни слизнëт,
даже не чувствуя, что языка
его коснулось чьё-то житьë.

Но и потоп не волнует меня,
может не будет его и вовсе.
Ты погляди, как осеннее солнце
играет листвой, маня...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама