Стихотворение «Как Элисбарыч управлял большим заводом. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 7 +2
Дата:
Предисловие:
Речитативчик, открывающий нам ещё одну грань  личности этого незаурядного человека. 

Как Элисбарыч управлял большим заводом.

Не все, наверное, помнят те времена, когда телефоны с проводами были. 
А кто не застал этого, поверьте на слово, было так, и ничего, жили. 
Мой телефон когда-то был у диспетчерской завода, но номер у них поменялся, 
И на звонки заводчан я терпеливо отвечал, но в конце концов вконец задолбался, 
И вместо объяснений утомительных стал отвечать на вопросы кладовщиков, 
Снабженцев, экспедиторов, инженерных работников и начальников цехов.
Наше общение происходило примерно так:,, Але, где вагон с литьем, вашу мать?"
-  Петрович, не ори, ( я уже знал их по именам) завтра к обеду обещали подогнать.
,, Куда проволоку, Михалыч, ( это типа я) на первый или на пятый выгружать?" 
- Ты, че, Сазоныч, с дуба рухнул, первый забит, сколько можно напоминать? 
,, Але, диспетчерская, вас беспокоит начальник конструкторского бюро Либерзон,
Ви слышите меня, я буду жаловаться директору, где с ватманом, таки, вагон?"
Я в это время весёлое писал диплом и был дома практически неотлучно.
К работе своей новой я относился добросовестно, и мне было не скучно. 
Потом звонки вдруг прекратились, затих совсем мой ,, рабочий" телефон. 
А позже узнал я из газет, что завод этот каким-то орденом был награжден.
Как вспомню свои трудовые бескорстные будни, выпью и слезу пускаю всегда. 
Приятно очень, что в свершеньях родины есть толика моего скромного труда. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама