Стихотворение «Я помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Я помню

Цветут ушедшие туманы 
Цветёт и белый виноград
Я будто ворон одинокий 
Смотрю на мартовский закат

Я вспоминаю наши ночи
Я вспоминаю наши дни
Я вспоминаю твои очи
В них орхидеи расцвели

Я помню те прикосновенья
Когда пришла ты через сон
Я помню как ты пела песню
И был я ею покорён

Я помню как ты танцевала
Я помню каждый твой укус
Я помню как ты напевала 
Произведенье Листа в слух.
🤍
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама