Стихотворение «Белокрылым туманом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +3
Дата:

Белокрылым туманом

Белокрылым туманом изношенным
Небо осени мир целовало,
Кроткий дождик явился непрошено
И по лужам поплёлся устало.

Захандрила, уснула романтика,
И душа лепестки свои сбросила.
За окном - пожелтевшие фантики
Разлетелись из рук хмурой осени.

Только глаз твоих омуты синие
Мне напомнят о лете нам памятном,
Наши встречи под тихими ивами
В час заката, горящего пламенем.

Пусть уходят года, лета, осени,
Провожать их уже не болезненно.
Когда взгляд серых глаз с легкой просинью
Облекает меня своей бездною.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама