Соединила нас поздняя осень,
Звуки сердец в унисоне слились
Было я помню без четверти восемь
Наши пути когда пересеклись.
Время спросить захотелось девчонке,
А в тот момент парень был без часов,
Правда часы там висели в сторонке
И прогуляться до них он готов.
Так и пошли крепко за руки взявшись
По перекрёсткам житейских забот
Двое влюбленных друг с другом связавши
Судьбы свои, по дороге вперёд.
Времени много прошло с той минуты,
Только в сердцах не остыла любовь,
Новые ждут впереди нас маршруты
Полные чувств будоражащих кровь.
Вместе по жизни идём улыбаясь
42 года уже позади
И день знакомства всегда отмечая,
Мимо него мы не можем пройти
Главное чтобы здоровье и дальше
Не подводило бы нас никогда,
И в отношениях не было фальши,
Ждут нас счастливые в жизни года.
И я надеюсь для внуков примером
Будет по крепости наша семья,
Тёплой останется и атмосфера
Бог тому станет я верю судья.
|