Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслиромантикаО любвичувствасчастье
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 18 +9
Дата:

Судьба.

Я рада, что судьба свела нас опять
В тот холодный вечер октября.
Я нуждалась в человеке,
А ты подарил мне всего себя.

Ты подарил мне смысл,
Веру в чудеса.
Эх, знал бы ты, как я люблю тебя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама