Стихотворение «Чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +6
Дата:
Предисловие:
Из цикла " То строки о любви неразделённой "

Чужие

Молчат твои глаза, в которых нынче нет,
Эмоций, чувств и даже состраданья
Всего лишь год назад, встречали мы рассвет
Влюблённые, и полные мечтаний.

Но летняя зима, лисицею в душе,
Проникла и клубком свернулась в спячке
Молчат твои глаза - в них снежное драже
Нет чувств былых: красивых, настоящих.

Молчат глаза, а губы, сжав до белизны
В бескровную, жестокую полоску
Забыто их тепло, а были так нежны,
Касаясь моих щёк и подбородка.

Бывает так - ушло, и больше не вернуть,
Вчерашних чувств не отыскать в помине
Молчат твои глаза, тоска сдавила грудь,
Как жаль, что Я и Ты теперь чужие...

Написано 27 ноября 2024 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама