Стихотворение «Кошачий рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
«Кошачий рай»

Кошачий рай

Исчезли краски вслед за листопадом.
На первый план выходит тёмный цвет
волшебного (с изюмом) шоколада,
кофейный запах
и пушистый плед.
Душою мирозданья стала кошка,
уютное домашнее кино
и ветер,
сбивший в синяки ладоши
о стойкое оконное стекло.
И первый снег,
который быстро тает...
На первый план торопится зима.
Но ты находишься в кошачьем рае
и ни о чём не хочешь размышлять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама