Стихотворение «За рекой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +3
Дата:

За рекой

Говорят, что закрыты уж двери
В мир за счастья волшебной рекой,
Что уж вымерли дивные звери
От вражды и опаски дикой.

Говорят, что сердца поседели,
Утеряли пронзительный взор
Что чувств истинных уж оскудели
В них огонь и объёмный узор.

Говорят, что уж птицы отпели
Слов волшебных заветный куплет,
Что теперь навсегда улетели
Они в мир без несчастий и бед.

Там не нужно искать вдохновенье,
Там царит нерушимый покой,
Там счастливым приходит забвенье,
Там – за счастья волшебной рекой...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама