Стихотворение «Туману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 9 +3
Дата:

Туману

Солнце. Море. Лес дремучий.
Над волной высокой тучи...
О, туман, ты вечно прав.
Посреди ничтожных трав
Ты один способен смысл
Мне по ветру передать.
Я хочу понять твой нрав,
Твой посыл и твою мысль,
До идей твоих достать!..
Дуновение твоё
Как великий свет:
Озарение моё –
Это твой совет!
Ты – моя благодать!..
О туман, ты вечно прав.
Посреди высоких трав
Ты один – везде вникаешь,
Думаешь и размышляешь...
Ты один – всему глава,
Ты один таков.
У тебя всегда слова,
У меня – нет слов...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама